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  • 75 g de harina común
  • 150 ml de leche entera
  • 1 huevo de corral
  • aceite de cacahuete

Para el relleno

  • 8 cdas de crème fraîche
  • 300 g de jamón cocido en rodajas
    sin grasa y desmenuzado en trozos
  • 200 g de queso gruyère
    finamente rallado

Valor nutricional: por ración

  • kcal560
  • grasa36g
  • saturadas21g
  • carbohidratos30g
  • azúcares4g
  • fibra1g
  • proteína29g
  • sal2.5g

Preparación

  • paso 1

    Pon la harina en un bol con una pizca de sal y haz un hueco en el centro. Bate la leche y el huevo juntos, luego añade gradualmente esta mezcla a la harina. La masa debe tener la consistencia de una crema ligera, así que agrega un poco más de leche si es necesario.

  • paso 2

    Calienta una sartén para crepas o una sartén normal y úntala ligeramente con aceite. Añade un cucharón pequeño de la masa a la sartén, moviéndola para que cubra la sartén finamente. Cocina durante unos minutos hasta que esté dorada, luego voltea y cocina el otro lado.

  • paso 3

    Una vez que todas las crepas estén hechas, calienta una sartén grande y seca. Pon una crepe en ella y extiende 1 cucharada de crème fraîche en una capa fina. Esparce 2 o 3 cucharadas de queso gruyère en una capa fina por encima, añade un poco de jamón y deja al fuego por un par de minutos. Dóblala por la mitad y luego nuevamente por la mitad y sirve.

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