Crepes rellenas de pimientos y queso
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 2 pimientos rojos, cortados en trozos pequeños
- 140 g de queso curado, rallado
- 4 cdas de cilantro fresco picado
- 8 crepes precocinadas
- 1 cda de mantequilla
- 1 diente de ajo, machacado
- 1/2 cdta de comino molido
- 400 g de alubias rojas, escurridas
- 1 limón
- 1 chile rojo fresco, sin semillas si no te gusta muy picante, en rodajas (opcional)
- 2 aguacates, en rodajas
- 2 lechugas pequeñas, cortadas en tiras
Preparación
- Paso 1
Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Esparcir los pimientos, el queso y el cilantro sobre 4 crepes. Sazona bien y cubre cada una con otra crepe para hacer una especie de sandwich. Colócalas en bandejas para hornear y cocina durante 5 minutos en el horno hasta que el queso comience a derretirse (es posible que tengas que hacerlo en tandas).
- Paso 2
Calienta la mantequilla en una cacerola, agrega el ajo y fríe 1 minuto hasta que esté aromático, luego agrega el comino y las alubias. Revuelve durante 2 minutos y luego tritura. Sazona, agrega la mitad del zumo de limón, vierte en un plato para servir y cubre con el chile, si lo usas. Agrega el aguacate con el resto del zumo de limón, luego sirve las crepes estilo quesadillas con las alubias, la lechuga y el aguacate.