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  • 2 pimientos rojos
    cortados en trozos pequeños
  • 140 g de queso curado
    rallado
  • 4 cdas de cilantro fresco picado
  • 8 crepes precocinadas
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 1/2 cdta de comino molido
  • 400 g de alubias rojas
    escurridas
  • 1 limón
  • 1 chile rojo fresco, sin semillas si no te gusta muy picante
    en rodajas (opcional)
  • 2 aguacates
    en rodajas
  • 2 lechugas pequeñas
    cortadas en tiras

Valor nutricional: por ración

  • kcal702
  • grasa45g
  • saturadas17g
  • carbohidratos46g
  • azúcares14g
  • fibra12g
  • proteína23g
  • sal2g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Esparcir los pimientos, el queso y el cilantro sobre 4 crepes. Sazona bien y cubre cada una con otra crepe para hacer una especie de sandwich. Colócalas en bandejas para hornear y cocina durante 5 minutos en el horno hasta que el queso comience a derretirse (es posible que tengas que hacerlo en tandas).

  • paso 2

    Calienta la mantequilla en una cacerola, agrega el ajo y fríe 1 minuto hasta que esté aromático, luego agrega el comino y las alubias. Revuelve durante 2 minutos y luego tritura. Sazona, agrega la mitad del zumo de limón, vierte en un plato para servir y cubre con el chile, si lo usas. Agrega el aguacate con el resto del zumo de limón, luego sirve las crepes estilo quesadillas con las alubias, la lechuga y el aguacate.

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