Crepes rellenas de pimientos y queso
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
- 2 pimientos rojoscortados en trozos pequeños
- 140 g de queso curadorallado
- 4 cdas de cilantro fresco picado
- 8 crepes precocinadas
- 1 cda de mantequilla
- 1 diente de ajomachacado
- 1/2 cdta de comino molido
- 400 g de alubias rojasescurridas
- 1 limón
- 1 chile rojo fresco, sin semillas si no te gusta muy picanteen rodajas (opcional)
- 2 aguacatesen rodajas
- 2 lechugas pequeñascortadas en tiras
- kcal702
- grasa45g
- saturadas17g
- carbohidratos46g
- azúcares14g
- fibra12g
- proteína23g
- sal2g
Preparación
paso 1
Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Esparcir los pimientos, el queso y el cilantro sobre 4 crepes. Sazona bien y cubre cada una con otra crepe para hacer una especie de sandwich. Colócalas en bandejas para hornear y cocina durante 5 minutos en el horno hasta que el queso comience a derretirse (es posible que tengas que hacerlo en tandas).
paso 2
Calienta la mantequilla en una cacerola, agrega el ajo y fríe 1 minuto hasta que esté aromático, luego agrega el comino y las alubias. Revuelve durante 2 minutos y luego tritura. Sazona, agrega la mitad del zumo de limón, vierte en un plato para servir y cubre con el chile, si lo usas. Agrega el aguacate con el resto del zumo de limón, luego sirve las crepes estilo quesadillas con las alubias, la lechuga y el aguacate.