Anuncio

  • 200 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear
  • sal
  • 1 cda de azúcar blanca
  • 1 cdta de canela molida
  • 1 huevo grande
  • 300 ml de leche
  • aceite vegetal

Valor nutricional: por ración

  • kcal121
  • grasa3g
  • saturadas1g
  • carbohidratos19g
  • azúcares3g
  • fibra1g
  • proteína4g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Agrega los ingredientes secos a un bol para mezclar. Incorpora el huevo y la leche a la mezcla con una batidora. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio, y añade un poco de aceite.

  • paso 2

    Vierte un cucharón pequeño de masa para hacer un crepe de unos 10 cm de ancho. Freír durante aproximadamente 1 minuto, hasta que los bordes del panqueque estén firmes y hayan comenzado a aparecer burbujas en la superficie. Dar la vuelta y freír durante otros 30 segundos, hasta que estén dorados por ambos lados. Sirve con tus ingredientes favoritos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio