Crepes escoceses
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Salen unos 10
Ver ingredientes
- 200 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
- sal
- 1 cda de azúcar blanca
- 1 cdta de canela molida
- 1 huevo grande
- 300 ml de leche
- aceite vegetal
- kcal121
- grasa3g
- saturadas1g
- carbohidratos19g
- azúcares3g
- fibra1g
- proteína4g
- sal0.5g
Preparación
paso 1
Agrega los ingredientes secos a un bol para mezclar. Incorpora el huevo y la leche a la mezcla con una batidora. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio, y añade un poco de aceite.
paso 2
Vierte un cucharón pequeño de masa para hacer un crepe de unos 10 cm de ancho. Freír durante aproximadamente 1 minuto, hasta que los bordes del panqueque estén firmes y hayan comenzado a aparecer burbujas en la superficie. Dar la vuelta y freír durante otros 30 segundos, hasta que estén dorados por ambos lados. Sirve con tus ingredientes favoritos.