Anuncio

  • 75 g de harina de pan integral sin gluten
  • 1 cdta de canela molida
  • 1 huevo de corral mediano
  • 225 ml de leche semidesnatada
  • 1 cdta de aceite vegetal
    para freír
  • 2 cdas de mantequilla de almendra
  • 1 plátano
    en rodajas
  • 140 g de frambuesas frescas
  • limón
    en cuñas

Valor nutricional: por ración

  • kcal376
  • grasa16g
  • saturadas3g
  • carbohidratos46g
  • azúcares17g
  • fibra5g
  • proteína14g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Vierte la harina en un tazón grande para mezclar junto con la canela. Añade el huevo y la leche, y bate vigorosamente hasta que obtengas una consistencia suave para verter.

  • paso 2

    Coloca una sartén antiadherente a fuego medio y añade un poco de aceite. Cuando el aceite comience a calentarse, limpia la mayor parte con papel de cocina. Una vez que la sartén esté caliente, vierte una pequeña cantidad de la mezcla en el centro de la sartén y gírala hacia los lados de la sartén en una capa delgada. Deja cocinar, sin tocar, durante aproximadamente 2 minutos. Cuando esté dorado por debajo, dale la vuelta y cocina 1 minuto más.

  • paso 3

    Transfiere a un plato caliente y cubre con papel de aluminio para mantener caliente. Repite con la mezcla restante. Divide las crepes calientes entre 2 platos y sirve con la mantequilla de almendra, plátano en rodajas, frambuesas y limón para ensamblar en la mesa.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio