
Crepes de canela con almendra, plátano y frambuesas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
- 75 g de harina de pan integral sin gluten
- 1 cdta de canela molida
- 1 huevo de corral mediano
- 225 ml de leche semidesnatada
- 1 cdta de aceite vegetalpara freír
- 2 cdas de mantequilla de almendra
- 1 plátanoen rodajas
- 140 g de frambuesas frescas
- limónen cuñas
Valor nutricional: por ración
- kcal376
- grasa16g
- saturadas3g
- carbohidratos46g
- azúcares17g
- fibra5g
- proteína14g
- sal0.3g
Preparación
paso 1
Vierte la harina en un tazón grande para mezclar junto con la canela. Añade el huevo y la leche, y bate vigorosamente hasta que obtengas una consistencia suave para verter.
paso 2
Coloca una sartén antiadherente a fuego medio y añade un poco de aceite. Cuando el aceite comience a calentarse, limpia la mayor parte con papel de cocina. Una vez que la sartén esté caliente, vierte una pequeña cantidad de la mezcla en el centro de la sartén y gírala hacia los lados de la sartén en una capa delgada. Deja cocinar, sin tocar, durante aproximadamente 2 minutos. Cuando esté dorado por debajo, dale la vuelta y cocina 1 minuto más.
paso 3
Transfiere a un plato caliente y cubre con papel de aluminio para mantener caliente. Repite con la mezcla restante. Divide las crepes calientes entre 2 platos y sirve con la mantequilla de almendra, plátano en rodajas, frambuesas y limón para ensamblar en la mesa.