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  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 calabaza violín
    pelada, sin semillas y cortada en cubos
  • 200 g de zanahorias
    cortadas en cubos
  • 1 cda de curry en polvo
    que contenga cúrcuma
  • 100 g de lenteja roja
  • 700 ml de caldo de verduras
  • 1 bote de leche de coco
  • cilantro y pan naan
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal178
  • grasa7g
  • saturadas5g
  • carbohidratos22g
  • azúcares9g
  • fibra4g
  • proteína6g
  • sal0.4g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola grande, agrega la calabaza y las zanahorias, fríe un par de minutos, luego agrega el curry en polvo y cocina 1 minuto más. Incorpora las lentejas, el caldo de verduras y la leche de coco y revuelvae todo bien. Llevar a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 15-18 minutos, o hasta que todo esté bien tierno.

  • paso 2

    Con una batidora de mano, o en un procesador de alimentos, mezcla hasta que quede tan suave como quieras. Salpimenta y sirve espolvoreado con cilantro picado, y un poco de pan naan al lado.

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