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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 1 cda de pasta de chipotle
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 750 g de boniatos pelados y rallados
  • crème fraîche semidesnatada, hojas de cilantro y 4 panecillos crujientes
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal221
  • grasa5g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos42g
  • azúcares13g
  • fibra7g
  • proteína3g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Hervir agua. Calienta el aceite vegetal en una cacerola grande y fríe la cebolla hasta que esté blanda, unos 4 o 5 minutos. Añade la pasta de chipotle y cocina 1 minuto más.

  • paso 2

    Disolver la pastilla de caldo en 1,2 litros de agua hirviendo y añadir a la cacerola junto con el boniato. Deja hervir y luego cocina a fuego lento, tapado, hasta que el boniato esté blando, aproximadamente 10 minutos. Batir con una batidora hasta que quede suave.

  • paso 3

    Sirve la crema en tazones con una cucharada de crème fraîche, varias hojas de cilantro y unos panecillos crujientes.

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