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  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    picada
  • 1 cdta de cilantro molido
  • 1 patata
    picada
  • 450 g de zanahorias
    peladas y picadas
  • 1.2 l de caldo de verduras o pollo
  • un puñado de cilantro

Valor nutricional: por ración

  • kcal115
  • grasa4g
  • saturadas1g
  • carbohidratos19g
  • azúcares12g
  • fibra5g
  • proteína3g
  • sal0.46g

Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cucharada de aceite vegetal en una sartén grande, agrega 1 cebolla picada y luego fríe durante 5 minutos hasta que se ablanden.

  • paso 2

    Agrega 1 cucharadita de cilantro molido y 1 patata picada, luego cocina 1 minuto.

  • paso 3

    Añadir los 450 g de zanahorias peladas y picadas y 1,2 litro de caldo de verduras o de pollo, llevar a ebullición y reducir el fuego.

  • paso 4

    Tapar y cocinar durante 20 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas.

  • paso 5

    Vierte en un procesador de alimentos con un puñado de cilantro y luego mezcla hasta que quede suave (es posible que tengas que hacerlo en dos tandas). Devuelve a la sartén, prueba, agrega sal si es necesario y luego vuelve a calentar para servir.

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