Anuncio

Ingredientes

  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla, picada
  • 1 cdta de cilantro molido
  • 1 patata, picada
  • 450 g de zanahorias, peladas y picadas
  • 1.2 l de caldo de verduras o pollo
  • un puñado de cilantro

Preparación

  • Paso 1

    Calienta 1 cucharada de aceite vegetal en una sartén grande, agrega 1 cebolla picada y luego fríe durante 5 minutos hasta que se ablanden.

  • Paso 2

    Agrega 1 cucharadita de cilantro molido y 1 patata picada, luego cocina 1 minuto.

  • Paso 3

    Añadir los 450 g de zanahorias peladas y picadas y 1,2 litro de caldo de verduras o de pollo, llevar a ebullición y reducir el fuego.

  • Paso 4

    Tapar y cocinar durante 20 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas.

  • Paso 5

    Vierte en un procesador de alimentos con un puñado de cilantro y luego mezcla hasta que quede suave (es posible que tengas que hacerlo en dos tandas). Devuelve a la sartén, prueba, agrega sal si es necesario y luego vuelve a calentar para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio