Crema de zanahoria y cilantro
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cda de aceite vegetal
- 1 cebolla, picada
- 1 cdta de cilantro molido
- 1 patata, picada
- 450 g de zanahorias, peladas y picadas
- 1.2 l de caldo de verduras o pollo
- un puñado de cilantro
Preparación
- Paso 1
Calienta 1 cucharada de aceite vegetal en una sartén grande, agrega 1 cebolla picada y luego fríe durante 5 minutos hasta que se ablanden.
- Paso 2
Agrega 1 cucharadita de cilantro molido y 1 patata picada, luego cocina 1 minuto.
- Paso 3
Añadir los 450 g de zanahorias peladas y picadas y 1,2 litro de caldo de verduras o de pollo, llevar a ebullición y reducir el fuego.
- Paso 4
Tapar y cocinar durante 20 minutos hasta que las zanahorias estén tiernas.
- Paso 5
Vierte en un procesador de alimentos con un puñado de cilantro y luego mezcla hasta que quede suave (es posible que tengas que hacerlo en dos tandas). Devuelve a la sartén, prueba, agrega sal si es necesario y luego vuelve a calentar para servir.