Crema de pimiento asado, boniato y pimentón
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 1 boniatocortado en dados con la piel
- 1 pimiento rojosin semillas y cortado en trozos
- 1 cebolla rojapelada y cortada en trozos
- 3 dientes de ajopelados
- 1 cdta de pimentón ahumado
- 2 cdas de aceite de oliva
- 200 ml de leche de coco
- 200 ml de caldo de pollo
- 1/2 cda de salsa sriracha
- 1 cdta de mielo sirope de arce
- kcal491
- grasa33g
- saturadas20g
- carbohidratos36g
- azúcares21g
- fibra8g
- proteína9g
- sal0.8g
Preparación
paso 1
Calentar el horno a 190C/170C ventilador/gas 5. Poner el boniato, el pimiento, la cebolla y el ajo en una bandeja para horno. Espolvorea con pimentón y salpimenta, añade el aceite y mezcla. Hornea durante 30 minutos, o hasta que comiencen a dorarse.
paso 2
Coloca las verduras asadas en una licuadora (o usa una batidora de mano) con la leche de coco, el caldo, la sriracha y el sirope de arce, o miel. Batir hasta que quede suave. Rectifica de sal y.calienta en una cacerola, Sirve con un buen pan de pueblo, o de masa madre.