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  • 1 boniato
    cortado en dados con la piel
  • 1 pimiento rojo
    sin semillas y cortado en trozos
  • 1 cebolla roja
    pelada y cortada en trozos
  • 3 dientes de ajo
    pelados
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 200 ml de leche de coco
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1/2 cda de salsa sriracha
  • 1 cdta de miel
    o sirope de arce

Valor nutricional: por ración

  • kcal491
  • grasa33g
  • saturadas20g
  • carbohidratos36g
  • azúcares21g
  • fibra8g
  • proteína9g
  • sal0.8g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 190C/170C ventilador/gas 5. Poner el boniato, el pimiento, la cebolla y el ajo en una bandeja para horno. Espolvorea con pimentón y salpimenta, añade el aceite y mezcla. Hornea durante 30 minutos, o hasta que comiencen a dorarse.

  • paso 2

    Coloca las verduras asadas en una licuadora (o usa una batidora de mano) con la leche de coco, el caldo, la sriracha y el sirope de arce, o miel. Batir hasta que quede suave. Rectifica de sal y.calienta en una cacerola, Sirve con un buen pan de pueblo, o de masa madre.

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