Anuncio

Ingredientes

  • 1 boniato, cortado en dados con la piel
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
  • 1 cebolla roja, pelada y cortada en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 cdta de pimentón ahumado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 200 ml de leche de coco
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 1/2 cda de salsa sriracha
  • 1 cdta de miel, o sirope de arce

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 190C/170C ventilador/gas 5. Poner el boniato, el pimiento, la cebolla y el ajo en una bandeja para horno. Espolvorea con pimentón y salpimenta, añade el aceite y mezcla. Hornea durante 30 minutos, o hasta que comiencen a dorarse.

  • Paso 2

    Coloca las verduras asadas en una licuadora (o usa una batidora de mano) con la leche de coco, el caldo, la sriracha y el sirope de arce, o miel. Batir hasta que quede suave. Rectifica de sal y.calienta en una cacerola, Sirve con un buen pan de pueblo, o de masa madre.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio