Anuncio

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    picada
  • 800g de patata
    pelada y cortada en trozos pequeños
  • 1l de caldo de verduras
  • 350g de guisantes congelados
  • 1 puñado de menta fresca
    picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal249
  • grasa3g
  • saturadas1g
  • carbohidratos48g
  • azúcares7g
  • fibra0g
  • proteína11g
  • sal0.36g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola grande y luego fríe la cebolla durante 5 minutos hasta que se ablande. Añade las patatas y el caldo y deja que hierva. Tapa y cocina a fuego lento durante 10-15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas, agregando los guisantes 2 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción.

  • paso 2

    Utiliza una espumadera para retirar una cuarta parte de las verduras de la cacerola y reserva. Pon las verduras restantes y el caldo en un procesador de alimentos, o usa una batidora de mano, hasta que quede suave. Agrega las verduras reservadas, la menta picada y salpimenta. Sirve con tostadas de buen pan.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio