Anuncio

  • 100 g de espinacas
  • 100 g de berros
  • 1 cebolleta
    picada
  • 100 ml de caldo vegetal
  • 1/2 aguacate
  • 100 g de arroz cocido
  • 1/2 limón
  • 2 cdas de semillas mixtas
    más extra para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal457
  • grasa26g
  • saturadas6g
  • carbohidratos33g
  • azúcares2g
  • fibra9g
  • proteína18g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Ponga las espinacas, los berros, la cebolleta, el caldo de verduras, el aguacate, el arroz cocido, el jugo de limón y las semillas en una licuadora con sal y pimienta. Batir hasta que quede suave y servir bien caliente. Esparce algunas semillas tostadas si quieres paar que el plato quede màs crujiente y bonito.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio