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  • 1 coliflor grande
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 cdta de cada una: canela molida, comino y cilantro
  • 2 cdas de pasta de harissa
    más un poco extra para rociar
  • 1 l de caldo de verduras o pollo caliente
  • 50 g de almendra laminada tostada
    más un poco extra para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal200
  • grasa16g
  • saturadas2g
  • carbohidratos8g
  • azúcares3g
  • fibra3g
  • proteína8g
  • sal2.7g

Preparación

  • paso 1

    Corta la coliflor en floretes pequeños. Freír el aceite de oliva, la canela molida, el comino, el cilantro y la pasta de harissa durante 2 minutos en una sartén grande. Agrega la coliflor, el caldo y las almendras. Tapar y cocinar durante 20 minutos hasta que la coliflor esté tierna. Licúa la crema hasta que quede suave, luego sirve con un toque extra de harissa y una pizca de almendras tostadas.

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