Crema de coliflor, almendras y especias
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 coliflor grande
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1/2 cdta de cada una: canela molida, comino y cilantro
- 2 cdas de pasta de harissamás un poco extra para rociar
- 1 l de caldo de verduras o pollo caliente
- 50 g de almendra laminada tostadamás un poco extra para servir
- kcal200
- grasa16g
- saturadas2g
- carbohidratos8g
- azúcares3g
- fibra3g
- proteína8g
- sal2.7g
Preparación
paso 1
Corta la coliflor en floretes pequeños. Freír el aceite de oliva, la canela molida, el comino, el cilantro y la pasta de harissa durante 2 minutos en una sartén grande. Agrega la coliflor, el caldo y las almendras. Tapar y cocinar durante 20 minutos hasta que la coliflor esté tierna. Licúa la crema hasta que quede suave, luego sirve con un toque extra de harissa y una pizca de almendras tostadas.