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Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 500 g de chirivías, picadas
  • 2 manzanas, sin corazón y picadas
  • 1 l de caldo de pollo
  • 50 g de crème fraîche
  • cebollino, para decorar

Preparación

  • Paso 1

    Derrite la mantequilla en una cacerola y añade la cebolla finamente picada y una pizca de sal, y cocina durante 10 minutos hasta que esté suave. Agrega los dientes de ajo picados, las chirivías picadas y las manzanas picadas, y cocina durante 5 minutos, revolviendo en la mantequilla, antes de verter el caldo de pollo y dejar hervir a fuego lento durante 30 minutos hasta que las chirivías estén completamente suaves. Usa una batidora de mano para mezclar hasta que esté completamente suave. Revuélvelo con la crème fraîche, mezcla brevemente de nuevo y sirve en tazones, luego añade un poco más de crème fraîche, corta un poco de cebollino por encima y espolvorea con pimienta negra.

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