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  • 2 cdtas de aceite girasol
  • 1 cebolla
    picada
  • 400g de calabaza violín
    con piel y cortada en trozos
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 220g de alubias blancas
    en tarro y escurridas
  • 2 cdas de caldo granulado de verduras
  • 80g col rizada, o espinacas
    finamente picada
  • 2 cdtas de aceite de sésamo
  • 2 cdtas de semillas de sésamo
  • 2 cdtas de jengibre picado
  • 1 cda de miso

Valor nutricional: por ración

  • kcal287
  • grasa10g
  • saturadas1g
  • carbohidratos34g
  • azúcares15g
  • fibra12g
  • proteína10g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande y fríe la cebolla durante 5 minutos para que se ablande. Agrega la calabaza y el ajo y revuelve un minuto, máso menos. Agrega las alubias y el caldo junto con un litro de agua, luego tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que la calabaza esté tierna.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina la col rizada al vapor durante 10 minutos, y luego mezcla con el aceite de sésamo, las semillas y el jengibre.

  • paso 3

    Agrega el miso a la sopa y pásalo por una batidora, hasta que quede suave. Sirve en un bol y remata con la mezcla de col rizada y sésamo para servir.

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