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  • aceite de oliva
  • 4 chalotas
    finamente cortadas
  • 2 dientes de ajo
    finamente picado
  • 1 trozo de 2,5cm de jengibre
    finamente picado
  • 1 apionabo pelado
    cortado en trozos grandes
  • 4 peras, sin corazón
    cortadas en trozos grandes
  • 1 l de caldo de verduras
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal106
  • grasa2.9g
    bajo en
  • saturadas0.3g
    bajo en
  • carbohidratos18.4g
  • fibra8.4g
  • proteína2.8g
  • sal0.53g

Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola grande, agrega los chalotas, el ajo y el jengibre, y cocina a fuego medio durante unos 5 minutos hasta que estén suaves pero no dorados.

  • paso 2

    Agrega el apionabo, las peras y el caldo, lleva a ebullición, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 20 a 30 minutos o hasta que el apionabo se haya ablandado lo suficiente como para triturarlo fácilmente.

  • paso 3

    Licúa la sopa en una licuadora hasta que quede sedosa y suave. Si usas un procesador de alimentos, mezcla hasta que quede suave y luego cuela para eliminar cualquier trozo. Sazona y sirve espolvoreado con perejil.

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