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Ingredientes

  • 500 g de hojaldre
  • mantequilla
  • 2 puerros, finamente cortados
  • 250 g de arroz basmati cocido
  • 300 g de setas silvestres, cortadas en trozos grandes
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 huevo de corral batido, batido
  • 4 cdas de nata líquida
  • 1 cdta de mostaza de Dijon

Preparación

  • Paso 1

    Corta el bloque de hojaldre por la mitad y extiende una mitad en un rectángulo ordenado. Córtalo en 4 rectángulos más pequeños y colócalos en una bandeja de horno engrasada con mantequilla.

  • Paso 2

    Calienta un buen trozo de mantequilla en una sartén y fríe el puerro suavemente hasta que esté tierno sin dejar que se dore. Sazona bien y viértelo en un bol con el arroz. Calienta otro trozo de mantequilla y fríe las setas con el ajo hasta que estén tiernas y comiencen a dorarse. Si sale mucha agua de las setas, sube el fuego y deja que se evapore. Sazona bien, viértelo en el arroz y mezcla todo junto.

  • Paso 3

    Divide el arroz entre los trozos de hojaldre. Extiende la pieza restante de hojaldre y córtala en 4 rectángulos un poco más grandes que las bases. Coloca una tapa en cada base de hojaldre y sella los bordes. Haz un agujero para el vapor en la tapa de cada uno y pinta la parte superior con el huevo. Enfría durante 30 minutos, o hasta 40 minutos antes de que quieras servirlos.

  • Paso 4

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Hornea los coulibiacs entre 30 y 40 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado, inflado y cocido.

  • Paso 5

    Mezcla la mostaza con la nata y vierte un poco cuidadosamente en cada agujero de vapor y sirve el resto al lado.

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