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  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 700 g de costillas de cerdo
  • 2 dientes de ajo
    en rodajas
  • un trozo de jengibre de 2,5cm
    en rodajas
  • 4 cebolletas
    picadas
  • 2 piezas de anís estrellado
  • pimienta de Sichuan
  • 3 cdas de salsa XO
  • 3 cdas de vinagre de malta
  • 2 cdas de miel
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 2 limas
    1 rallada y 1 cortada en gajos para servir
  • copos de chile

Valor nutricional: por ración

  • kcal515
  • grasa32g
  • saturadas9g
  • carbohidratos14g
  • azúcares12g
  • fibra2g
  • proteína43g
  • sal1.4g
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Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Calentar el aceite a fuego alto en una fuente grande de horno ignífuga. Sazona la carne de cerdo, luego fríela hasta que se dore en algunos lugares; no te preocupes si las costillas no se doran uniformemente, solo buscamos un poco de color, ya que le dará mucho sabor al plato.

  • paso 2

    Agrega todos los ingredientes restantes al plato, excepto la ralladura de lima y el chile, revuelve y luego coloca las costillas de manera que queden en una sola capa. Una vez que la salsa haya comenzado a hervir a fuego lento, transfiérela al horno y asa durante 1 hora, volteando las costillas cada media hora.

  • paso 3

    Retira el plato del horno y devuélvelo con cuidado a la cocina a fuego medio. El líquido se habrá reducido considerablemente. Continúa volteando las costillas para cubrirlas con la salsa; Estarán listas una vez que estén todas cubiertas y brillantes, unos 10 minutos. Esparcir la ralladura de lima y los copos de chile y servir con gajos de lima y abundante papel de cocina.

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