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  • 1 costillar de cordero
    cortado al estilo francés con la grasa marcada
  • 2 de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    finamente cortada
  • 400g de patatas nuevas
    cortada en rodajas
  • ½ manojo de tomillo
    unas ramitas reservadas para decorar
  • 3 dientes de ajo
    finamente cortados
  • 200ml de caldo de pollo o cordero
    (preferiblemente fresco)
  • espárragos
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal613
  • grasa24g
  • saturadas7g
  • carbohidratos63g
  • azúcares8g
  • fibra7g
  • proteína37g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4. Calentar una fuente de horno pequeña y cubrir el costillar de cordero con 1 cucharada de aceite y un poco de sal marina. Coloca el cordero, con la piel hacia abajo, en el molde hasta que la grasa se dore y luego se dore por todas partes. Transfiere a un plato.

  • paso 2

    Agrega la cebolla al molde y cocina durante unos 10 minutos hasta que esté suave. Añade las patatas, el tomillo, el ajo y el caldo y presiona con una cuchara. Pon el cordero encima y asa en el horno de 25 a 30 minutos hasta que las patatas estén tiernas y el cordero hecho a tu gusto.

  • paso 3

    Dejar reposar debajo de un papel de aluminio durante unos 10 minutos. Cortar el cordero en chuletas y espolvorear con las ramitas de tomillo reservadas. Servir con una cucharada de patatas y unos espárragos simplemente cocidos, si se desea.

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