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  • 8 costillas de cerdo
    cortadas en costillas individuales
  • 30g de pasta de miso
  • 10g de jengibre pelado
    cortado en rodajas
  • 2 piezas de anís estrellado
  • 2 vainas de cardamomo
    ligeramente machacadas
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • 50g de azúcar granulado
  • 3 cdas de miel

Para la salsa

  • 150g de azúcar granulado
  • 65ml de salsa de pescado
  • ½ chile verde
    finamente picado
  • ½ chile rojo fresco
    finamente picado
  • ¼ cdta de pimienta negra molida

Para servir

  • 2 zanahorias
    cortadas en tiras con un pelador de verduras
  • rábano daikon encurtido (también llamado rábano japonés o mooli)
    (opcional)
  • 30g de cacahuetes tostados sin sal
    finamente picados
  • 10g de semillas de sésamo
  • unas ramitas de eneldo

Valor nutricional: por ración

  • kcal458
  • grasa15g
  • saturadas6g
  • carbohidratos56g
  • azúcares55g
  • fibra0g
  • proteína24g
  • sal4.1g
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Preparación

  • paso 1

    Asa las costillas a temperatura alta durante 10 minutos, luego ponlas en una cacerola con 1½ litro de agua, la pasta de miso, jengibre, anís estrellado, cardamomo, vinagre de arroz, azúcar y 1 cucharadita de sal marina. Bajar a fuego lento, tapar y cocinar a fuego muy lento durante 20 minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, haz la salsa. Pon 150 ml de agua en una cacerola y déjala hervir. Agrega el azúcar, baja el fuego y revuelve hasta que se disuelva por completo. Deja que se enfríe el almíbar de azúcar, luego mezcla con la salsa de pescado, los chiles y la pimienta negra.

  • paso 3

    Retira las costillas de la sartén y unta uniformemente con la miel. Asa las costillas a temperatura alta durante 12 minutos, dándoles la vuelta hacia la mitad. Mezclar las costillas de cerdo con la salsa.

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