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  • 300g de frambuesas congeladas
    no es necesario descongelarlas
  • 1 cda de brandy
    (opcional)
  • 3 cdas de mermelada de frambuesa
  • 175g de chocolate negro
    más chocolate rallado extra para decorar
  • 2 yogures de frambuesa, unos 150 g
    espeso y cremoso
  • 300ml de natillas de vainilla
  • 'macarons' de chocolate (receta en el último paso)
    o galletitas compradas (opcional)

Valor nutricional: per serving

  • kcal300
  • grasa13g
  • saturadas7g
  • carbohidratos43g
  • azúcares40g
  • fibra2g
  • proteína5g
  • sal0.16g

Preparación

  • paso 1

    Mezcle las frambuesas con el brandy, si lo usas, y la mermelada de frambuesa, y divide en la base de 6 vasos.

  • paso 2

    Rompe el chocolate en un recipiente y derrítelo en el microondas a temperatura alta durante 1 o 2 minutos, o coloca el recipiente sobre una cacerola con agua hirviendo y revuelve hasta que se derrita. Agrega el yogur y las natillas al chocolate derretido y luego vierte encima las frambuesas. Cubre y enfría hasta que esté listo para servir, y remata con chocolate amargo rallado.

  • paso 3

    Calienta el horno a 190 ° C/ventilador 170 ° C/gas 5, y forra una bandeja con papel para hornear. Batir 2 claras de huevo hasta que estén firmes y luego incorporar gradualmente 50 g de azúcar glas hasta que estén espesas y brillantes. Mezcle 100 g de almendras molidas y 25 g de cacao con otros 50 g de azúcar glas y luego agregue la mezcla de clara de huevo. Divide la mezcla en 12 partes, y luego forme una bola con cada pieza con las manos húmedas. Colócalos espaciados y ligeramente aplanados sobre la bandeja para hornear. Cubre cada uno con una almendra blanqueada, y hornea durante 10 minutos, hasta que estén firmes, pero aún suaves en el centro. Espolvorear con azúcar glas. Se puede preparar con 2 días de anticipación y guardar en un recipiente hermético.

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