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  • 4 ciruelas grandes deshuesadas
    cortadas en gajos
  • 200g de arándanos
  • 1 naranja, rallada y exprimida
  • 25g de azúcar moreno
  • 150g de frambuesas
  • 150g yogur griego y miel
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal98
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos22g
  • azúcares21g
  • fibra4g
  • proteína2g
  • sal0g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Cocina las ciruelas y los arándanos en una cacerola pequeña con la ralladura y el zumo de naranja, el azúcar y 4 cucharadas de agua hasta que estén ligeramente tiernos pero no blandos. Agrega suavemente las frambuesas y cocina 1 minuto más.

  • paso 2

    Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente. Sirve con yogur y un chorrito de miel, si lo deseas.

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