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Ingredientes

  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • huevos de corral, los que desees escalfar

Preparación

  • Paso 1

    Llena una cacerola grande con agua y agrega el vinagre. Tan pronto como el agua comience a hervir, baja el fuego.

  • Paso 2

    Rompe el huevo en un tazón pequeño. Para obtener un huevo perfecto sin trozos blancos finos, rómpelo en un colador fino y deja que se escurra la clara de huevo más líquida. Luego, desliza el huevo en el agua con cuidado y cuece de 3 a 4 minutos, hasta que la clara esté bien hecha. Retirar suavemente con una espumadera y secar el agua de la base con un paño de cocina o papel de cocina. Puedes agregar más de un huevo a la cacerola, pero asegúrate de que cada uno tenga suficiente espacio.

CONSEJOS PARA LA RECETA

El agua debe estar a punto de hervir, pero no hirviendo, tiene que verse un poco de movimiento en el agua, pero no burbujas.

Nunca eches sal en el agua, pues esto hará que la clara de los huevos se rompa.

Usa los huevos más frescos que puedas encontrar.

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