
Cómo hacer huevos escalfados
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- huevos de corrallos que desees escalfar
Valor nutricional: por ración
- kcal74
- grasa5g
- saturadas2g
- carbohidratos0g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína7g
- sal0.15g
Preparación
paso 1
Llena una cacerola grande con agua y agrega el vinagre. Tan pronto como el agua comience a hervir, baja el fuego.
paso 2
Rompe el huevo en un tazón pequeño. Para obtener un huevo perfecto sin trozos blancos finos, rómpelo en un colador fino y deja que se escurra la clara de huevo más líquida. Luego, desliza el huevo en el agua con cuidado y cuece de 3 a 4 minutos, hasta que la clara esté bien hecha. Retirar suavemente con una espumadera y secar el agua de la base con un paño de cocina o papel de cocina. Puedes agregar más de un huevo a la cacerola, pero asegúrate de que cada uno tenga suficiente espacio.