Cómo hacer huevos escalfados
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- huevos de corral, los que desees escalfar
Preparación
- Paso 1
Llena una cacerola grande con agua y agrega el vinagre. Tan pronto como el agua comience a hervir, baja el fuego.
- Paso 2
Rompe el huevo en un tazón pequeño. Para obtener un huevo perfecto sin trozos blancos finos, rómpelo en un colador fino y deja que se escurra la clara de huevo más líquida. Luego, desliza el huevo en el agua con cuidado y cuece de 3 a 4 minutos, hasta que la clara esté bien hecha. Retirar suavemente con una espumadera y secar el agua de la base con un paño de cocina o papel de cocina. Puedes agregar más de un huevo a la cacerola, pero asegúrate de que cada uno tenga suficiente espacio.