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Ingredientes

  • 650 g de coliflor, cortada en floretes
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • 2 cdtas de cúrcuma molida
  • 2 cdtas de semillas de comino
  • 125 g de col rizada sin tallos, picada en trozos grandes
  • 1 limón, exprimido
  • 250 g de quinoa y lentejas cocidas
  • 4 cdas de yogur de coco
  • 3 cdas de semillas mixtas (usamos cáñamo, girasol y calabaza)

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 190C/180C con ventilador/gas 6. Coloca los floretes de coliflor y cualquier hoja en un bol grande, luego rocía con 2 cucharadas de aceite de oliva. Mezcla con la cúrcuma y las semillas de comino junto con un poco de sal y pimienta, luego extiende en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal. Asa durante 25 o 35 minutos hasta que estén dorados y tiernos.

  • Paso 2

    Después de 10 minutos, coloca la col rizada en un bol grande y masajea con el aceite restante y un poco de condimento. Extiende en una bandeja de horno grande y hornea durante los últimos 10 minutos, o hasta que esté crujiente. Deja enfriar en la bandeja. Exprime el zumo de limón sobre la coliflor.

  • Paso 3

    Cocina la mezcla de quinoa y lentejas siguiendo las instrucciones del paquete, luego divide entre dos tazones. Coloca encima la coliflor, la col rizada, el yogur de coco y las semillas. Las sobras se pueden mantener refrigeradas hasta cuatro días.

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