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Ingredientes

  • 100 g de mantequilla sin sal, ablandada
  • 3 cdtas de Marmite
  • 500 g de coles de Bruselas, cortadas por la mitad

Preparación

  • Paso 1

    Batir la mantequilla y la Marmite hasta que quede suave, luego darle forma de tronco sobre un trozo de papel de horno, enrolla el papel para envolver la mantequilla y luego gira los extremos como los lados de una envoltura de caramelo. Enfriar en el frigorífico hasta que lo necesites. Se conservará hasta una semana en el nevera o dos meses en el congelador.

  • Paso 2

    Hervir las coles de Bruselas de 3 a 4 minutos, luego escurrirlas y dejar secar al vapor en la cacerola con la tapa. Calienta una sartén antiadherente, luego agrega las coles y fríelas en seco de 4 a 5 minutos o hasta que comiencen a ennegrecerse en los lados cortados y en los bordes. Retira la sartén del fuego, luego agrega un trozo de mantequilla Marmite (guarda el resto para otro día). Deja que chisporrotee hasta que la mantequilla se derrita y agita la sartén suavemente para cubrir las coles. Sazona con pimienta, pero prueba antes de agregar sal, quizás no es necesario.

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