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  • 4 cdas de aceite de girasol
  • 2 coles picudas de tamaño mediano
    hojas exteriores recortadas, luego cuarteado a lo largo
  • 50 g de mantequilla
    en cubos

Para las migas

  • 75 g de pan rallado
  • 3 cdas de cebolla seca deshidratada
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cdta de copos de chile seco
  • 70 g de avellanas tostadas
    picadas
  • 2 cdas de salvia picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal191
  • grasa14g
  • saturadas5g
  • carbohidratos11g
  • azúcares4g
  • fibra2g
  • proteína3g
  • sal0.1g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla todos los ingredientes para hacer las migas en un bol con una pizca de sal y reserva.

  • paso 2

    Precalienta el horno a 180C/160C con ventilador/gas 4. Calienta el aceite en una bandeja de asar grande para horno. Dora los cuartos de repollo en la bandeja hasta que los lados cortados estén crujientes y ligeramente quemados, luego voltéalos para que estén con el lado cortado hacia arriba y espolvorea la mezcla de migas. Distribuye la mantequilla por encima y hornea durante 15 minutos hasta que la miga esté dorada.

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