
Col picuda asada con migas de ajo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 8 personas como guarnición
Ver ingredientes
- 4 cdas de aceite de girasol
- 2 coles picudas de tamaño medianohojas exteriores recortadas, luego cuarteado a lo largo
- 50 g de mantequillaen cubos
Para las migas
- 75 g de pan rallado
- 3 cdas de cebolla seca deshidratada
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cdta de copos de chile seco
- 70 g de avellanas tostadaspicadas
- 2 cdas de salvia picada
Valor nutricional: por ración
- kcal191
- grasa14g
- saturadas5g
- carbohidratos11g
- azúcares4g
- fibra2g
- proteína3g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Mezcla todos los ingredientes para hacer las migas en un bol con una pizca de sal y reserva.
paso 2
Precalienta el horno a 180C/160C con ventilador/gas 4. Calienta el aceite en una bandeja de asar grande para horno. Dora los cuartos de repollo en la bandeja hasta que los lados cortados estén crujientes y ligeramente quemados, luego voltéalos para que estén con el lado cortado hacia arriba y espolvorea la mezcla de migas. Distribuye la mantequilla por encima y hornea durante 15 minutos hasta que la miga esté dorada.