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  • 1 col lombarda
  • 1 trozo de jengibre de 4cm
    rallado
  • 2 chiles ojo de pájaro
  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 50 g de azúcar glas
  • 2 cdtas de aceite de sésamo
  • 2 cdtas de semillas de sésamo negro

Valor nutricional: por ración

  • kcal50
  • grasa1.9g
  • saturadas0.3g
  • carbohidratos5.6g
  • azúcares5.1g
  • fibra2.8g
  • proteína1.3g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Corta la col lombarda en cuartos y desecha las hojas exteriores marchitas. Retira el tallo y luego corta finamente el resto con una mandolina o un cuchillo afilado. Coloca en un bol junto con el jengibre. Haz un corte en los chiles (esto liberará un poco de picor sin que sea demasiado) y agrégalos al bol. Mezcla el vinagre y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva, luego añade 100 ml de agua y 1 cucharadita de sal. Vierte sobre la col lombarda, mezcla bien y deja reposar durante al menos 2 horas, mezclando cada 30 minutos.

  • paso 2

    Escurre bien la col lombarda, colócala en un bol para servir y espolvorea con el aceite de sésamo y las semillas.

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