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Ingredientes

  • 6 codornices, abiertas

Para la marinada y el glaseado

  • 100 ml de vinagre balsámico
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 3 cdas de miel clara
  • 2 ramitas de tomillo fresco

Para la ensalada Waldorf

  • 2 lechugas pequeñas, separadas en hojas
  • 1 manzana, finamente rebanada
  • 2 cdas de nueces tostadas picadas
  • 2 tallos de apio, finamente picados
  • 1 cda de cebollino fresco picado, más extra para servir
  • 1 cda de mayonesa

Preparación

  • Paso 1

    Pon los vinagres, la miel y las ramitas de tomillo en un bol; mezcla bien. Vierte la mitad de la mezcla en un bol grande. Añade las codornices, gira para cubrir, luego cubre y deja marinar al menos 1 hora.

  • Paso 2

    Calienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Calienta una parrilla a fuego medio, luego cocina las codornices en tandas durante unos 5 minutos de cada lado hasta que estén bien doradas. Una vez listas, colócalas en una bandeja de horno, luego ásalas durante 5 minutos. Deja reposar durante 5 minutos, luego cepilla con la marinada restante.

  • Paso 3

    Para la ensalada, coloca la lechuga en 6 copas de Martini (o tazones pequeños). Pon los ingredientes restantes de la ensalada en un bol y mezcla bien. Divide entre las copas y espolvorea con el cebollino extra. Para servir, divide las codornices entre 6 platos y sirve cada una con una ensalada.

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