Cóctel Spice 75
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 5 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 60 g de azúcar dorado
- 1 cda de pimienta de Jamaica
- 200 ml de ron
- 90 ml de zumo de lima
- 600 ml de champán
- twist de naranja
Preparación
- Paso 1
Calienta suavemente 60g de azúcar dorado en una cacerola con 30ml de agua y 1 cda de pimienta de Jamaica. Cocina suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto, luego deja que la mezcla se enfríe. Cuela a través de un colador forrado con un filtro de café (o una doble capa de papel de cocina).
- Paso 2
Vierte 60ml del sirope especiado en una coctelera junto con 200ml de ron y 90ml de zumo de lima. Agita con hielo y cuela entre seis copas flauta. Completa con 600ml de champán y adorna cada una con un twist de naranja.