Cóctel sin alcohol de whisky sour
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más refrigeración
- Fácil
- Para 1 persona
Ver ingredientes
- 25 ml de zumo de limón
- 1/2 clara de huevo(ver consejo, abajo)
- ¾ cda de sirope de azúcaro al gusto
- cubitos de hielo
- 1 rodaja de limón y 1 guinda en cóctelpara servir
Para la infusión
- hojas de té negro de Assam
- extracto de vainilla
- kcal52
- grasa0g
- saturadas0g
- carbohidratos11g
- azúcares11g
- fibra0g
- proteína2g
- sal0.1g
Preparación
paso 1
Primero, haz la infusión. Coloca las hojas de té en una tetera o jarra resistente al calor y vierte 150 ml de agua hirviendo. Colar inmediatamente a través de un colador de malla fina en una segunda jarra resistente al calor, desechando las hojas de té, para que el té no se vuelva demasiado fuerte. Agrega el extracto de vainilla y deja enfriar.
paso 2
Vierte 50 ml de la infusión de té enfriada en una coctelera, luego agrega el zumo de limón, la clara de huevo, el sirope de azúcar y un puñado de hielo. Agita hasta que el exterior de la coctelera se sienta muy frío.
paso 3
Cuela el cóctel sin alcohol en un vaso lleno de hielo, luego decora con una rodaja de limón y una cereza de cóctel para servir al estilo de un whisky sour clásico.