Anuncio

Ingredientes

  • 1 cdta de miel clara
  • purpurina comestible dorada
  • un manojo pequeño de hojas de cilantro
  • 1 lima
  • 750 ml de zumo de piña
  • un puñado de hielo
  • 400 ml de tónica

Preparación

  • Paso 1

    Para decorar, sumerge una brocha de repostería en la miel y pinta una línea en un lado, por fuera de cada uno de los 4 vasos. Espolvorea un poco de purpurina comestible dorada sobre la miel, quita el exceso y luego guarda los vasos en el frigorífico.

  • Paso 2

    Picar las hojas de cilantro y colocar en una coctelera con el zumo de lima, 100ml de zumo de piña y un puñado de hielo. Agita hasta que el exterior de la coctelera se sienta frío. Colar en los vasos, añadir más cubitos de hielo y divide 650 ml de zumo de piña y la tónica entre los vasos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio