Cóctel sin alcohol de piña y lima
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 4 personas
Ingredientes
- 1 cdta de miel clara
- purpurina comestible dorada
- un manojo pequeño de hojas de cilantro
- 1 lima
- 750 ml de zumo de piña
- un puñado de hielo
- 400 ml de tónica
Preparación
- Paso 1
Para decorar, sumerge una brocha de repostería en la miel y pinta una línea en un lado, por fuera de cada uno de los 4 vasos. Espolvorea un poco de purpurina comestible dorada sobre la miel, quita el exceso y luego guarda los vasos en el frigorífico.
- Paso 2
Picar las hojas de cilantro y colocar en una coctelera con el zumo de lima, 100ml de zumo de piña y un puñado de hielo. Agita hasta que el exterior de la coctelera se sienta frío. Colar en los vasos, añadir más cubitos de hielo y divide 650 ml de zumo de piña y la tónica entre los vasos.