Anuncio

Ingredientes

  • 400 g de lichis
  • 225 g de cerezas
  • 15 g de pasas
  • 1 l zumo de arándano, mora o uva morada, frío
  • 1 l de zumo de cereza o arándano rojo, frío
  • 1 l de agua con gas, fría

También necesitarás

  • 2 guantes desechables

Preparación

  • Paso 1

    Enjuaga los guantes desechables y llénalos con agua. Haz un nudo en la parte superior de cada uno como si fuera un globo, o usa un clip de bolsa para mantener la abertura cerrada. Congela durante la noche.

  • Paso 2

    Escurre los lichis y las cerezas en cóctel, reservando los zumos en una jarra. Inserta una pasa en un extremo de cada cereza, luego inserta las cerezas en los lichis para hacer 'ojos'.

  • Paso 3

    Vierte todos los zumos, más los jugos reservados de lichi y cereza, en un tazón grande con los 'ojos'. Despega cuidadosamente los guantes de las manos de hielo, agrégalas al ponche y luego completa con el agua con gas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio