Cóctel sin alcohol de Halloween
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- además de enfriar toda la noche antes
- Para 14
Ingredientes
- 400 g de lichis
- 225 g de cerezas
- 15 g de pasas
- 1 l zumo de arándano, mora o uva morada, frío
- 1 l de zumo de cereza o arándano rojo, frío
- 1 l de agua con gas, fría
También necesitarás
- 2 guantes desechables
Preparación
- Paso 1
Enjuaga los guantes desechables y llénalos con agua. Haz un nudo en la parte superior de cada uno como si fuera un globo, o usa un clip de bolsa para mantener la abertura cerrada. Congela durante la noche.
- Paso 2
Escurre los lichis y las cerezas en cóctel, reservando los zumos en una jarra. Inserta una pasa en un extremo de cada cereza, luego inserta las cerezas en los lichis para hacer 'ojos'.
- Paso 3
Vierte todos los zumos, más los jugos reservados de lichi y cereza, en un tazón grande con los 'ojos'. Despega cuidadosamente los guantes de las manos de hielo, agrégalas al ponche y luego completa con el agua con gas.