Anuncio

Ingredientes

  • 1 piña, pelada y picada
  • 1 manojo de perejil
  • 3 limones, exprimidos
  • 1 pepino picado, reservar rodajas para decorar
  • ¼ de jalapeño verde (o 1/2 si lo prefieres más picante)
  • sirope de agave, al gusto
  • 50ml de mezcal

Preparación

  • Paso 1

    Prepara el zumo verde batiendo la piña, el perejil, el zumo de lima, el pepino y 200-250 ml de agua en una licuadora. Agrega el jalapeño (la cantidad dependerá de cómo de picante te guste) y licúalo. Ajusta el dulzor añadiendo un poco de sirope de agave. Colar en una jarra y enfriar; esto rinde unos 800 ml, puedes utilizarlo para otra ronda de cócteles o congelar las sobras.

  • Paso 2

    Mezclar en una coctelera el mezcal con un chorrito de sirope de agave, 50ml de zumo verde y unos cubitos de hielo. Agita y cuela en vasos con una rodaja de pepino para decorar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio