Cóctel de moco con ojos
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más tiempo de enfriamiento, sin cocinar
- Salen 15 unidades
Skip to ingredients
Ingredientes
- 135 g de gelatina de lima, normalmente el peso de un paquete
- 700 ml de zumo de manzana y pera
- 300 ml de limonada
- 1 lata de lichis en almíbar,
- 10 ó 15 cerezas de cóctel de un frasco
- 10 ño15 pasas
Necesitarás
- 10 15 palillos de cóctel
Preparación
- Paso 1
Prepara la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete y enfría hasta que cuaje. Combina el jugo de manzana y pera con la limonada en una jarra grande y enfría en la nevera.
- Paso 2
Para hacer los ojos, escurre los lichis y haz un agujero en cada cereza con uno de los palillos de cóctel. Coloca la cereza dentro del lichi, luego introduce la pasa en la cereza. Presiona el ojo en el extremo de un palillo de cóctel y reserva hasta servir.
- Paso 3
Cuando la gelatina haya cuajado, usa un batidor para romperla en pequeños trozos. Sirve en vasos de cóctel y completa con la mezcla de jugo de manzana. Coloca un ojo en cada vaso antes de servir.