Anuncio

Ingredientes

  • 100 g de azúcar dorado
  • 1 naranja, o clementina
  • chocolate negro rallado, para decorar
  • 100 ml de vodka
  • 100 ml de crema de cacao
  • 60 ml de sirope de naranja
  • 40 ml de zumo de naranja
  • hielo

Preparación

  • Paso 1

    Primero haz un almíbar de naranja. Combina en un cazo 100 ml de agua con el azúcar y la ralladura de naranja, o clementina, y deja hervir. Enfriar y colar el almíbar.

  • Paso 2

    Enfriar 4 vasos de cóctel, humedecer los bordes con un poco de agua y pasar los bordes en el chocolate negro rallado. En una coctelera, agita el vodka, la crema de cacao, el almíbar de naranja y el zumo de naranja con hielo (quizás tengas que hacerlo en 2 tandas). Vierte en los vasos y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio