Cóctel de cava
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 2 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 1/2 naranja, exprimida
- 50 ml de vodka
- 1 cdta de sirope de canela (ver consejo abajo)
- hielo
- 250 ml de cava, para completar
Para decorar
- 1 naranja pequeña, finamente rebanada
- hielo, para servir
Preparación
- Paso 1
Comienza haciendo las rodajas de naranja secas para decorar. Extiende las rodajas de naranja en una bandeja de horno forrada. Calienta el horno a 110°C/90°C con ventilador/gas ¼ y cocina durante 2 horas. Se pueden hacer con un día de antelación y guardar en un recipiente.
- Paso 2
Vierte el zumo de naranja, el vodka y el sirope de canela en una coctelera y añade un par de puñados de hielo. Agita bien, luego cuela en dos copas de vino grandes con más hielo. Completa con cava y decora con una rodaja de naranja seca.