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  • 100g de yogur griego natural
    desnatado
  • 1 cda de harissa
  • 4 chuletas magras de cordero
    la grasa retirada

Para el cuscús

  • 100g de cuscús
  • 125ml de caldo vegetal bajo en sal
  • 400g de garbanzos cocidos
    escurridos
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 6 albaricoques deshidratados
    cortados
  • un puñado de semillas de granada
  • un manojo de menta fresca
    finamente picada

Valor nutricional: por ración

  • kcal653
  • grasa16g
  • saturadas5g
  • carbohidratos73g
  • azúcares22g
  • fibra9g
  • proteína5g
  • sal1.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno en modo grill. En un bol grande, mezcla el yogur y la mitad de la harissa y salpimienta bien. Reserva 2 cucharadas, luego sumerge el cordero en el resto y deja marinar mientras preparas el cuscús (o por la noche).

  • paso 2

    En un bol cubrir el cuscús con el caldo caliente y añadir el resto de la harissa. Cubrir con film transparente y dejar actuar 5 minutos, luego agregar los garbanzos, la ralladura y el zumo de limón, el vinagre, los albaricoques, las semillas de granada y la mitad de la menta.

  • paso 3

    Transfiere el cordero a una bandeja para hornear y cocina en modo grill de 2 a 3 minutos por cada lado (vierte los jugos de la cocción en el cuscús y revuelve). Sirve el cordero con el cuscús, el yogur reservado y un poco de menta.

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