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  • 1 berenjena
    cortada en rodajas finas a lo largo
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 chuletas de cordero
  • el zumo de 1 limón
  • pimentón ahumado
  • 2 cdtas de eneldo picado
  • 1 cda de piñones tostados

Valor nutricional: por ración

  • kcal424
  • grasa33g
  • saturadas9g
  • carbohidratos4g
  • azúcares4g
  • fibra4g
  • proteína27g
  • sal0.19g

Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén grande o una plancha a fuego alto. Unta las rodajas de berenjena con aceite. Salpimenta y fríe hasta que se doren por ambos lados, aproximadamente de 8 a 10 minutos. Retirar del fuego y luego partir o picar en trozos pequeños. Rectificar de sal y pimienta.

  • paso 2

    Haz las chuletas a la plancha durante 4 minutos por cada lado para que queden rosadas. Para hacer el aderezo, combinea el zumo de limón, el pimentón ahumado y la mitad del eneldo en un bol.

  • paso 3

    Vierte el aderezo sobre la berenjena y revuelve. Divide en dos platos y pon encima las chuletas, luego espolvorear con piñones y el resto del eneldo. Servir con ensalada y pan pita.

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