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  • ½ manojo pequeño de menta
    hojas picadas (reservar algunas hojas para servir)
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 4 chuletas de cordero
  • 2 boniatos
    cortados en cuadrados
  • 1 cebolla roja
    cortada en aros
  • 1 cdta de pimentón ahumado

Para el aliño de yogur

  • 50g de queso feta
  • 75ml de yogur natural
  • el zumo de ½ limón

Valor nutricional: por ración

  • kcal734
  • grasa34g
  • saturadas13g
  • carbohidratos52g
  • azúcares30g
  • fibra9g
  • proteína51g
  • sal1g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla la menta y el ajo con 1 cucharada de aceite y salpimeta, luego frota las chuletas. Calienta una sartén a fuego alto y, manteniendo las chuletas con la grasa hacia abajo, fríe hasta que la grasa esté dorada, unos 2 minutos, luego fríe durante 3 minutos por cada lado. Cubrir con papel aluminio y reservar.

  • paso 2

    Mientras tanto, pon los boniatos cortados en un bol, cúbrelos con film transparente y cocina en el microondas a temperatura alta, durante unos 8 minutos.

  • paso 3

    Pon la cebolla en la sartén que usaste para el cordero, fríe a fuego medio durante 3-5 minutos, espolvorea con el pimentón, cocina durante 2 minutos más y luego añádela al boniato la batata.

  • paso 4

    Para hacer el yogur, tritura el queso feta con un tenedor, bate con el yogur y el zumo de limón, salpimenta bien, y luego agrega suficiente agua para obtener la consistencia de una salsa. Sirve las chuletas con los boniatos, la salsa de yogur y esparce las hojas de menta por encima.

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