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Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, finamente cortada
  • 1 diente de ajo pequeño, machacado
  • 400 g de alubias garrofón cocidas, escurridas y aclaradas
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 200 g de espinacas
  • 3 cdas de crème fraîche
  • 1/2 cda de mostaza integral
  • 2 chuletas de cerdo

Preparación

  • Paso 1

    Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola. Agrega la cebolla y sofríe a fuego medio durante 10 minutos o hasta que se ablande. Agrega el ajo y cocina 1 minuto más. Añade las alubias y el caldo y deja hervir a fuego lento. Agrega las espinacas. Tapa y cuece 3 minutos o hasta que las espinacas se ablanden.

  • Paso 2

    A continuación bate la mezcla con una batidora de mano durante 10 segundos, dejando algunas alubias enteras. Añade la crème fraîche y la mostaza y sazona generosamente, luego cocina a fuego lento durante 3 minutos para que espese. Reservar.

  • Paso 3

    Sazona las chuletas de cerdo por ambos lados. Calienta el aceite restante en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Sujeta las chuletas de lado con unas pinzas para dorar la grasa. Cocina cada uno por ambos lados durante 7 minutos o hasta que estén bien hechos. Coloca las alubias en platos, corta las chuletas en tiras y colócalo encima.

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