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Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo
  • 1/2 cda de aceite de girasol o vegetal
  • 1/2 cda de orégano seco
  • 1/2 cda de pimentón ahumado (dulce o picante)
  • 1/2 cda de mostaza en polvo
  • 1/2 cda de cebolla en polvo
  • 25 g de parmesano finamente rallado
  • de ensalada verde y guisantes para servir (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Calienta la freidora de aire a 190°C. Coloca las chuletas de cerdo en un bol, rocía con el aceite y frota bien sobre las chuletas.

  • Paso 2

    Combina el orégano, pimentón, mostaza en polvo, cebolla en polvo y parmesano con sal y pimienta negra recién molida. Espolvorea sobre las chuletas de cerdo, asegurándote de que estén bien cubiertas.

  • Paso 3

    Coloca las chuletas en la cesta de la freidora de aire y cocina durante 5 minutos (puede que necesites hacerlo en tandas, dependiendo del tamaño de tu freidora de aire). Da la vuelta, luego cocina de 5 a 8 minutos más hasta que estén hechas. Los tiempos dependerán del grosor y si tienen hueso o no. Un term'ometro de temperatura debería leer 75°C en la parte más gruesa de la chuleta. Sirve con ensalada y guisantes, si quieres.

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