Chuletas de cerdo en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Para 4 personas
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo
- 1/2 cda de aceite de girasol o vegetal
- 1/2 cda de orégano seco
- 1/2 cda de pimentón ahumado (dulce o picante)
- 1/2 cda de mostaza en polvo
- 1/2 cda de cebolla en polvo
- 25 g de parmesano finamente rallado
- de ensalada verde y guisantes para servir (opcional)
Preparación
- Paso 1
Calienta la freidora de aire a 190°C. Coloca las chuletas de cerdo en un bol, rocía con el aceite y frota bien sobre las chuletas.
- Paso 2
Combina el orégano, pimentón, mostaza en polvo, cebolla en polvo y parmesano con sal y pimienta negra recién molida. Espolvorea sobre las chuletas de cerdo, asegurándote de que estén bien cubiertas.
- Paso 3
Coloca las chuletas en la cesta de la freidora de aire y cocina durante 5 minutos (puede que necesites hacerlo en tandas, dependiendo del tamaño de tu freidora de aire). Da la vuelta, luego cocina de 5 a 8 minutos más hasta que estén hechas. Los tiempos dependerán del grosor y si tienen hueso o no. Un term'ometro de temperatura debería leer 75°C en la parte más gruesa de la chuleta. Sirve con ensalada y guisantes, si quieres.