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Ingredientes

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 chuletas de cerdo (200g cada una), con hueso
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 2 cebollas medianas, finamente picadas
  • 1 1/2 cda de mostaza Dijon
  • 6 ramitas de tomillo, (solo usaremos las hojas)
  • 50 g de pan rallado grueso

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 210C/190C ventilador/gas 7. Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas por todas partes, sazonando sobre la marcha. Es importante dorar tanto la grasa como la carne, así que coloca las chuletas en la sartén sobre sus partes con más grasa para que también adquieran color. No tienes que cocinar las chuletas por completo. Transfiérelas a una fuente poco profunda apta para horno en la que quepan cómodamente en una sola capa.

  • Paso 2

    Calienta la mantequilla en la sartén y sofríe las cebollas a fuego lento hasta que estén muy suaves y doradas. Esto te llevará unos 15 minutos, así que ten paciencia. Agrega la mostaza y el tomillo a las cebollas.

  • Paso 3

    Extiende la mezcla de cebolla espesa sobre cada chuleta y presiona el pan rallado encima. Mételo en el horno durante 20 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y la carne de cerdo esté bien hecha.

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