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  • 1 ½ cda de aceite vegetal
  • 1 cebolla
    en rodajas
  • 2 pimientos
    en rodajas
  • 2 dientes de ajo
    triturados
  • 1 cda de comino molido
  • 1 cda de cilantro molido
  • 2 cdtas de pimentón ahumado picante
  • 400 g de tomates
  • 400 g de alubias cocidas de bote
    escurridas
  • 400 g de alubias negras cocidas de bote
    escurridas
  • 1 pizca de azúcar
  • 250 g de arroz integral
  • ½ manojo pequeño de cilantro
    picado
  • crema agria o guacamole
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal439
  • grasa8g
    bajo en
  • saturadas1g
    bajo en
  • carbohidratos69g
  • azúcares10g
  • fibra14g
    alto en
  • proteína16g
  • sal0.04g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en un recipiente para cazuela y fríe la cebolla y los pimientos durante 10 minutos a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada. Añade el ajo y las especias, y fríe durante 1 minuto. Vierte los tomates, ambas latas de alubias, 50 ml de agua, luego añade el azúcar y sazona. Cocina a fuego lento, removiendo regularmente, durante 15-20 minutos hasta que espese.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Sirve el chili sobre el arroz y espolvorea el cilantro. Añade una cucharada de crema agria o guacamole, si lo deseas.

PARA DESCONGELAR

Para recalentar, descongela completamente y luego calienta en una olla a fuego medio durante 10 minutos o hasta que esté bien caliente.

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