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  • 1 cda de semillas de comino
  • 1 cda de cilantro molido
  • 2 cdas de chile en polvo picante
  • 2 cdas de pimentón dulce
  • 500g de carne picada extra magra
  • 4 dientes de ajo
    en rodajas
  • 400g de tomate picado de lata
  • 1 pastilla de caldo de carne bajo en sal
  • 2 cdas de puré de tomate
  • 3 pimientos
    sin semillas y cortados en cubitos
  • 1 manojo grande de cilantro
    tallos y hojas picados y separados
  • 2 botes de alubias negras de 400g cada uno

Para la ensalada y el arroz

  • 250g de arroz integral cocido
  • 1 aguacate pequeño
    cortado en trozos
  • 1 ensalada de bolsa de hojas verdes variadas
  • 1 cebolla pequeña
    cortada en rodajas
  • 1 puñado de tomates cherry
    cortados por la mitad

Valor nutricional: por ración

  • kcal539
  • grasa22g
  • saturadas6g
  • carbohidratos54g
  • azúcares12g
  • fibra12g
  • proteína32g
  • sal2g

Preparación

  • paso 1

    Vierte las especias en una sartén grande y caliéntalas durante unos segundos para tostarlas. Agrega la carne picada y el ajo y revuelve, deshaciendo la carne a medida que se dore. Vierte los tomates y una medida de la lata de agua, desmenúzalos en la pastilla de caldo y luego agrega el puré de tomate, los pimientos y los tallos de cilantro.

  • paso 2

    Tapa la sartén y cocina durante 15 minutos. Agrega las alubias negras con su líquido y cocina durante 10 minutos más hasta que todo esté tierno. Mientras tanto, calienta el arroz siguiendo las instrucciones del paquete y mezcla los ingredientes de la ensalada. Agrega las hojas de cilantro al chile y sirve.

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