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  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 6 champiñones portobello
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 puerro
    lavado y picado
  • 4 ramitas de tomillo
    solo las hojas
  • 2 dientes de ajo
    picado
  • 100 g de pan rallado blanco suave
  • 100 g de queso manchego o cheddar
    desmenuzado o rallado fino

Valor nutricional: por ración

  • kcal408
  • grasa27.8g
  • saturadas13.4g
  • carbohidratos21.3g
  • azúcares6.3g
  • fibra4.9g
  • proteína15.7g
  • sal1g
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Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Retira los tallos de los champiñones con un cuchillo pequeño y frota los sombreros con aceite. Sazona bien y colócalos con las láminas hacia arriba en una bandeja de horno. Asa durante 15 minutos mientras preparas el relleno.

  • paso 2

    Calienta la mantequilla en una sartén hasta que haga espuma, luego fríe los puerros durante 8-10 minutos o hasta que estén tiernos. Pica finamente los tallos de los champiñones y añádelos a los puerros. Agrega el tomillo y el ajo, y fríe durante otros 6 a 8 minutos o hasta que todo esté suave. Vierte en un tazón y mezcla con el pan rallado, el queso y un poco de condimento. Añade un chorrito más de aceite si el pan rallado parece un poco seco.

  • paso 3

    Añade el relleno en el centro de los champiñones, apilándolo ligeramente y presionándolo en el centro para asegurar. Regresa al horno y cocina durante 10 a 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido, los champiñones estén tiernos y la parte superior esté ligeramente dorada.

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