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Para marinar

  • 1 chalota
    finamente picada
  • 2 limas
    exprimidas
  • 1 cdta de azúcar de palma o azúcar moreno claro
  • ½ cdta de sal marina
  • 1 cdta de aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal229
  • grasa19.7g
  • carbohidratos5.3g
  • fibra2.2g
  • proteína6.6g
  • sal1.7g
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Preparación

  • paso 1

    Mezcla los ingredientes del marinado en un tazón pequeño. Usa un cuchillo afilado para cortar finamente las vieiras y agrégalas al marinado. Cubre y deja reposar durante 15 minutos para curar. Coloca las rebanadas de vieira en dos platos. Incorpora el aceite de oliva virgen extra al marinado. Cubre las vieiras con una capa de tomate, aguacate, micro hierbas y cilantro. Rocía con un poco más de marinado. Sirve. Agrega unas gotas de tabasco si lo deseas.

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