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Ingredientes

  • 2 filetes de lubina, muy frescos, sin espinas y sin piel
  • 1/2 aguacate, pelado y sin hueso
  • 1/4 pepino, sin semillas
  • para servir

ADEREZO

  • 3 satsumas, 2 ralladas y exprimidas
  • 2 cdas de zumo de limón
  • 1 chalota, finamente picada
  • AOVE

Preparación

  • Paso 1

    Corta finamente la lubina en piezas muy delgadas en diagonal o pídele al pescadero que te lo haga. Colócalas en una capa uniforme en un plato de cerámica o vidrio y mantenlas en la nevera mientras preparas el aderezo.

  • Paso 2

    Bate la ralladura y el zumo de 2 satsumas, el zumo de limón y la chalota.

  • Paso 3

    Pela la satsuma restante y quita cualquier parte blanca de los segmentos. Corta cada uno de los gajos por la mitad, a lo largo y añádelos a la lubina. Vierte el aderezo, asegurándote de que el pescado esté cubierto. Cubre y refrigera por 15 minutos.

  • Paso 4

    Mientras tanto, corta el aguacate y el pepino en dados muy pequeños.

  • Paso 5

    Escurre la lubina y los segmentos de satsuma del marinado y colócalos en una bandeja.

  • Paso 6

    Vierte el marinado escurrido en una jarra. Esparce el pepino y el aguacate sobre la lubina. Bate 2 cucharadas de aceite en la jarra, sazona bien y vierte sobre el pescado. Esparce cilantro o micro-hierbas para servir.

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