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Ingredientes

  • 2kg de paleta de cerdo sin piel
  • 1 cebolla, en rodajas
  • 2 cdtas de pimentón ahumado
  • ½ cdta de canela
  • 1 cda de harina
  • 2 cdtas de aceite

Para cocinar a fuego lento

  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 160ml de zumo de manzana
  • 1 cda de melaza negra
  • 2 cdas de miel
  • 3 cdas de vinagre de sidra
  • 50g de mermelada de cebolla

Para servir

  • 1 bulbo de hinojo, en rodajas finas
  • 1 manzana, en rodajas finas
  • zumo de 1 limón
  • 8-10 panecillos de hamburguesa
  • mostaza
  • mayonesa (opcional)

Preparación

  • Paso 1

    Pon las rodajas de cebolla en el fondo de la olla de cocción lenta. En un tazón pequeño mezcla 1 cucharada de sal con 1 cucharadita de pimienta negra molida, el pimentón ahumado y la canela. Coloca la harina en un plato y luego frota la mezcla de especias sobre la carne de cerdo.

  • Paso 2

    Calienta el aceite en una sartén grande y pasa la carne de cerdo condimentada por la harina antes de ponerla en la sartén para dorarla por todos lados. Una vez que la carne comience a dorarse ligeramente, colócala encima de las rodajas de cebolla en la olla de cocción lenta.

  • Paso 3

    En una jarra grande combina todos los ingredientes para cocinar la carne de cerdo a fuego lento y luego viértelos sobre la carne. Levanta la tapa y cocina a temperatura baja durante 8 horas.

  • Paso 4

    Cuando estés listo para servir, saca la carne de la olla de cocción lenta y deja el líquido de cocción en la olla. Coloca la carne en una bandeja de horno o en un bol grande y poco profundo, córtala en trozos pequeños y desmenúzala con 2 tenedores. Vierte un poco del jugo de cocción sobre la carne y mezcla.

  • Paso 5

    Mezcla las rodajas de hinojo y manzana con el zumo de limón y sazona bien, luego sirve junto con el cerdo desmenuzado en panecillos. Unta los rollitos con un poco de mostaza y mayonesa si quieres.

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