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  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 2 manzanas ácidas, aprox. 140 g cada una
    peladas
  • 1 kg 350g de salchichas de cerdo de buena calidad
  • 400 g de castañas envasadas al vacío
    picadas en trozos de distintos tamaños
  • un manojo pequeño de perejil
    las hojas picadas
  • un manojo pequeño de salvia
    las hojas picadas
  • un manojo pequeño de tomillo
    las hojas picadas
  • 1 huevo de corral
  • 100 g de miga de pan blanca
  • 175 g de arándanos frescos o congelados
  • 24 lonchas de tocino entreverado
  • mantequilla
    para engrasar

Valor nutricional: por ración

  • kcal291
  • grasa18g
  • saturadas6g
  • carbohidratos20g
  • azúcares5g
  • fibra2g
  • proteína14g
  • sal1.69g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite en una sartén grande, luego fríe suavemente la cebolla durante 5 minutos hasta que esté blanda. Pica finamente las manzanas a mano o en un procesador de alimentos.

  • paso 2

    Extrae la carne de las salchichas en un tazón grande, luego agrega todos los demás ingredientes, excepto los arándanos y el tocino entreverado. Sazona generosamente, luego mezcla bien con las manos. Pesa 450 g del relleno y mezcla un puñado de arándanos en él. Úsalo para rellenar otras carnes asadas, como pavo o pollo.

  • paso 3

    Para ensamblar, unta con mantequilla y sazona una hoja grande de papel de aluminio. Estira ligeramente las lonchas de tocino con el dorso de un cuchillo de cocina, luego superpón 12 lonchas en el papel de aluminio. Coloca la mitad de la mezcla de relleno uniformemente sobre el tocino, dejando un borde de unos 3 cm. Esparce la mitad de los arándanos, luego presiónalos. Dobla los bordes largos del tocino sobre el relleno; luego, usando el papel de aluminio para ayudar, enrolla el relleno en forma de tronco. Repite para hacer un segundo tronco.

  • paso 4

    Calienta el horno a 190°C/ventilador 170°C/gas 5. Coloca los troncos envueltos en papel de aluminio en una bandeja de horno y asa durante 45 minutos. Desenvuelve, escurriendo cualquier jugo, luego termina de asar durante 15 minutos hasta que el tocino esté crujiente.

PREPARAR CON ANTELACIÓN

Los rollos se pueden preparar hasta 2 días antes y mantener, crudos, en el refrigerador, o congelar hasta 1 mes.

Asa hasta 1 día antes si lo deseas, luego recalienta, envueltos en papel de aluminio, durante 30 minutos mientras la carne reposa y tus verduras terminan de cocinarse.

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