Anuncio

  • 500g de carne magra de ternera
    picada
  • 1 cda de aceite de girasol
  • 4 dientes de ajo
    triturados
  • 1 ½ cda de orégano seco
  • 2 cdtas de comino molido
  • 2 cdtas de pimentón
  • 1 pizca de copos de chile
  • 24 tortillas rígidas y crujientes para tacos

Valor nutricional: por ración

  • kcal383
  • grasa21g
  • saturadas4g
  • carbohidratos29g
  • azúcares1g
  • fibra2g
  • proteína22g
  • sal1.17g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta una sartén grande hasta que esté muy caliente, luego dora la carne picada. Retira y salpimienta. Agrega el aceite a la sartén y fríe el ajo, el orégano y las especias durante 1 minuto hasta que estén aromáticos. Devuelve la carne a la sartén y mezcla bien, luego cocina de 2 a 3 minutos hasta que esté caliente. Calienta los tacos siguiendo las instrucciones del paquete y sirve con la carne.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio