Tacos de ternera
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 6 personas
Ver ingredientes
- 500g de carne magra de ternerapicada
- 1 cda de aceite de girasol
- 4 dientes de ajotriturados
- 1 ½ cda de orégano seco
- 2 cdtas de comino molido
- 2 cdtas de pimentón
- 1 pizca de copos de chile
- 24 tortillas rígidas y crujientes para tacos
- kcal383
- grasa21g
- saturadas4g
- carbohidratos29g
- azúcares1g
- fibra2g
- proteína22g
- sal1.17gbajo en
Preparación
paso 1
Calienta una sartén grande hasta que esté muy caliente, luego dora la carne picada. Retira y salpimienta. Agrega el aceite a la sartén y fríe el ajo, el orégano y las especias durante 1 minuto hasta que estén aromáticos. Devuelve la carne a la sartén y mezcla bien, luego cocina de 2 a 3 minutos hasta que esté caliente. Calienta los tacos siguiendo las instrucciones del paquete y sirve con la carne.