Tacos de ternera
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 6 personas
Ingredientes
- 500g de carne magra de ternera, picada
- 1 cda de aceite de girasol
- 4 dientes de ajo, triturados
- 1 ½ cda de orégano seco
- 2 cdtas de comino molido
- 2 cdtas de pimentón
- 1 pizca de copos de chile
- 24 tortillas rígidas y crujientes para tacos
Preparación
- Paso 1
Calienta una sartén grande hasta que esté muy caliente, luego dora la carne picada. Retira y salpimienta. Agrega el aceite a la sartén y fríe el ajo, el orégano y las especias durante 1 minuto hasta que estén aromáticos. Devuelve la carne a la sartén y mezcla bien, luego cocina de 2 a 3 minutos hasta que esté caliente. Calienta los tacos siguiendo las instrucciones del paquete y sirve con la carne.