Anuncio

Ingredientes

  • 1 cebolla, picada
  • mantequilla
  • 6 salchichas de cerdo, sin piel
  • 1 manzana, pelada y rallada
  • 2 cdas de perejil
  • 150 g de castañas cocidas envasadas al vacío, picadas en trozos de distintos tamaños
  • 100 g de pan rallado fresco
  • 1 huevo de corral
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 1 cda de salvia
  • aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Cocina la cebolla en un poco de mantequilla hasta que esté suave. Deja enfriar y luego mezcla con todo excepto la salvia y el jamón. Sazona, forma 6 bolas, aplánalas ligeramente y envuelve 2 lonchas de jamón alrededor de cada una. Sumerge cada hoja de salvia en aceite de oliva y colócala encima de cada bocadito. Cocina entre 20 y 30 minutos hasta que estén crujientes.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio