Anuncio

  • 1 cebolla
    picada
  • mantequilla
  • 6 salchichas de cerdo
    sin piel
  • 1 manzana
    pelada y rallada
  • 2 cdas de perejil
  • 150 g de castañas cocidas envasadas al vacío
    picadas en trozos de distintos tamaños
  • 100 g de pan rallado fresco
  • 1 huevo de corral
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 1 cda de salvia
  • aceite de oliva

Valor nutricional: por ración

  • kcal405
  • grasa22.5g
  • saturadas7.3g
  • carbohidratos33.6g
  • azúcares0g
  • fibra2.9g
  • proteína19.2g
  • sal2.98g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Cocina la cebolla en un poco de mantequilla hasta que esté suave. Deja enfriar y luego mezcla con todo excepto la salvia y el jamón. Sazona, forma 6 bolas, aplánalas ligeramente y envuelve 2 lonchas de jamón alrededor de cada una. Sumerge cada hoja de salvia en aceite de oliva y colócala encima de cada bocadito. Cocina entre 20 y 30 minutos hasta que estén crujientes.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio