Bocaditos salados de castañas, cerdo y manzana
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 6 personas
Skip to ingredients
Ingredientes
- 1 cebolla, picada
- mantequilla
- 6 salchichas de cerdo, sin piel
- 1 manzana, pelada y rallada
- 2 cdas de perejil
- 150 g de castañas cocidas envasadas al vacío, picadas en trozos de distintos tamaños
- 100 g de pan rallado fresco
- 1 huevo de corral
- 12 lonchas de jamón serrano
- 1 cda de salvia
- aceite de oliva
Preparación
- Paso 1
Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Cocina la cebolla en un poco de mantequilla hasta que esté suave. Deja enfriar y luego mezcla con todo excepto la salvia y el jamón. Sazona, forma 6 bolas, aplánalas ligeramente y envuelve 2 lonchas de jamón alrededor de cada una. Sumerge cada hoja de salvia en aceite de oliva y colócala encima de cada bocadito. Cocina entre 20 y 30 minutos hasta que estén crujientes.