Canapés de salmón, guisantes y menta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 10 personas
Ver ingredientes
- 4 rebanadas de pan de centeno cortado finoligeramente tostado
- 200 g de guisantes congeladospero no cocidos
- 75 g de crème fraîche baja en grasa
- 1 cda de salsa de menta
- 1 cda de zumo de limón
- 100 g de salmón ahumadocortado en tiras
- 1 manojo de berros
- kcal68
- grasa1.9g
- saturadas0.9g
- carbohidratos6.8g
- fibra2g
- proteína4.9g
- sal0.7g
Preparación
paso 1
Corta cada rebanada de pan de centeno tostado en 4 tiras, luego córtalas por la mitad para hacer un total de 32 tiras. Colócalos sobre tablas o bandejas para servir.
paso 2
Escurre bien los guisantes, luego colócalos en un tazón con la crème fraîche, la salsa de menta, el zumo de limón y abundante pimienta negra recién molida. Usa un machacador de patatas o un tenedor para triturar todo junto hasta obtener una mezcla gruesa (o pulsa en un procesador de alimentos para mayor rapidez).
paso 3
Para servir, unta un poco de la mezcla de guisantes triturados sobre cada tira de pan de centeno, cubre con una tira de salmón y espolvorea con berros.