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  • 4 rebanadas de pan de centeno cortado fino
    ligeramente tostado
  • 200 g de guisantes congelados
    pero no cocidos
  • 75 g de crème fraîche baja en grasa
  • 1 cda de salsa de menta
  • 1 cda de zumo de limón
  • 100 g de salmón ahumado
    cortado en tiras
  • 1 manojo de berros

Valor nutricional: por ración

  • kcal68
  • grasa1.9g
  • saturadas0.9g
  • carbohidratos6.8g
  • fibra2g
  • proteína4.9g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Corta cada rebanada de pan de centeno tostado en 4 tiras, luego córtalas por la mitad para hacer un total de 32 tiras. Colócalos sobre tablas o bandejas para servir.

  • paso 2

    Escurre bien los guisantes, luego colócalos en un tazón con la crème fraîche, la salsa de menta, el zumo de limón y abundante pimienta negra recién molida. Usa un machacador de patatas o un tenedor para triturar todo junto hasta obtener una mezcla gruesa (o pulsa en un procesador de alimentos para mayor rapidez).

  • paso 3

    Para servir, unta un poco de la mezcla de guisantes triturados sobre cada tira de pan de centeno, cubre con una tira de salmón y espolvorea con berros.

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